注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

人 到 中 年  

2009-03-06 12:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人  到  中  年 - 高山、大海 - 以真诚交流,用真心交友。人到中年,对成功有了理性的认识。这种理性是对自己的正确审视;到了这个年龄,自已是一盘什么样的菜,应该搞清楚了。''陈力就列,不能者止'',这就是最大的理性。人到中年,对生活逆来顺受,懂得了忍辱负重。

人生,过了只需欣赏美的年龄,你需要平静的去面对,去接纳;萤火虫光亮不大,一丁点,也是自己的光亮,蛰伏尘世,能留下属于自已的痕迹就行了。

中年,是渴望疯狂,却只能在心底疯狂的年龄,中年,是不再追求完美,却希望完善的年龄;中年,是抛开永恒,寻求平衡的年龄;中年,是少了思念,多了怀念的年龄;中年,是有负担,要负责的年龄。中年,有一些喜悦,也有几许惶恐,多了一份沉重,也添了几丝忧伤。中年,是说不完道不尽滋味的年龄。人到中年,珍惜岁月,内心平静就是幸福。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017