注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

留住美好 笑迎一零年  

2009-12-26 13:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留住美好  笑迎一零年 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

冬天是美丽的季节,冬天的美,在于迎接你强有力的朔风,在于漫天飞舞的飘雪。风停雪后之际,世界一片银装素裹,白茫茫,静悄悄,炫耀着世上的一切善良和美好。冬天是美的季节,小孩为欢乐而笑,大人为收获而笑。鹅毛般雪花又飘起的时候,笑便做好了准备,冬天,给人顽强坚忍的性格,使我们不甘心失败,即使再大的困难,也要鼓起勇气像冬风一样,顽强地向前冲,直到胜利。

我赞美冬天,因为它有灵性,我赞美冬天,还因为它孕育着美好的将来,"冬天来了,春天还会远吗"?对于冬天,我情有独钟,冬天飘雪纯洁美丽,引人遐思,冬天正盛时节,新年就要来临。过新春,互相拜访,相互诉说一年的收获,精心设计着新的一年新篇章,这冬令我陶醉!

2009年即将过去,象征着2010年即将起步。

我们不去奢望听不懂也看不见的梦想

我们真心追求放不下也拿得动的美好

以慷慨激昂的精神

以平稳持重的心态

以怀柔感恩的胸怀

以知足长乐的性情

走好我们的每一步

祝所有的朋友,在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的付出都能兑现,用欢快的微笑迎接新的2010年!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017