注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2008-10-07 09:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世上没有比友情感到更温馨的。好酒难得,好友更难得。朋友就是朋友,绝对没有任何事情能代替,绝对没有任何东西来形容;就是世界上所有的玫瑰,再加上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳与美丽。

       要衡量武侠人物的价值与意义不能用一般的标准。他们是孤独的人,在人世上自成一个系统,他们的孤独不是无助的,无可奈何的孤独,而是一种倔强的辽阔的孤独。他们的系统也和社会一样,有好的,有坏的,有可爱的,也有可恨的。但是他们最重意气,那种肝胆相照,生死与共的义气,比一切的感情更伟大,更感人。

       对一个情绪低落的人来说,朋友的一句鼓励,甚至比所有的良药都管用。友情是积累的,爱情却是突然的,友情必定要经得起时间的考验,爱情却往往在一瞬间发生。

       有许多朋友之间是这样的,虽然经常相处在一起,却从来都没有想过要掘对方的往事。当然,更不会想到去要掘朋友的隐私。江湖道上的朋友们,以意气血性相交,只要你今天用一种男子汉的态度对待我,就算你以前有过错也没什么关系。

       人,只有在自己最亲密的朋友面前,才最容易做出错事。因为只有在这种时侯,他的心情完全放松,不但忘了对别人的警戒,也忘了对自已的警戒。一个最容易伤你的人,通常都是最了解你的人,这种人常常是最亲近的朋友。

       有的人与人之间就象是流星一样,纵然是一瞬间的相遇,也会迸出炫目的火花。火花虽然有熄灭的时侯,但在蓦然间造成的影响和震动却是永远难以忘记的。岁月匆匆,倏然而逝,得一知已,死而无憾。他们轻生死,重义气,为了一句话,什么事都做得出,每个人都必须为某些事情付出代价,朋友间永恒不变的友情和义气。

       朋友贵在知心,交朋友并不一定要交能够互相能利用的人。朋友就是朋友,朋友绝不分好坏,因为朋友只有一种,那就是真心朋友。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017