注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

新 年 祝 福  

2008-12-30 11:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              高 山 大 海:新 年 寄 语

新 年 祝 福 - 高山 - 以真诚交流,用真心交友。

2008年即将过去,可美丽与温暖依然在我心中,情感依然在萌动。朋友们温情的笑声,心与心的交融,留下了一串串真情的笑容和永恒不变的惜日情怀。相识是缘,相交是缘,相知更是缘,我们有缘共乘博客之舟,在茫茫的博海中相逢,度过了一个又一个美好的时光,让我们体会到了生命的愉悦,体会到了春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕,冬天的美丽。

友谊和真情如醉人的春风一般,让我们静静的感受着春天的情怀,吐露内心的呢喃,轻轻的倾诉着无悔的深情,铭记着每一个美好的感动瞬间。你们优美的文采,带给我们心与心的交流,我们走过的每一天都如鲜花盛开一般的美丽而愉悦,让我们时刻都有着美好的回忆,甜甜的微笑,因为它是你们每个人用心来谱写出的乐章,是这么的热情、动人、奔放。让我们的生活变得丰富多彩,而充满了诗情画意。

新的一年,新的起点,亲爱的朋友们,2009年是充满希望的一年,随着新年脚步的临近,我用我诚挚的心和真情为朋友们祝福;在这特殊的日子里,希望我们能相聚在一起,持续我们的友情和友谊。

让我轻轻的送上诚心的祝福:祝愿我所有的朋友在新的一年里注入更多活力,祝愿幸福美满,一生安康!祝福你们在新的一年里,快乐相伴、幸福吉祥、身体健康、前程似锦、多福多寿、大吉大利!

祝朋友们:新年新面貌、新年新心情、新年新开始、新年新运气,万事皆如意,前程千万里!

愿节日的愉快伴朋友们一生!拜新年!!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017