注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

冬 日 私 语  

2008-11-12 10:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天飘然而至,当我们漫步于林荫巷陌,静静地聆听大自然的声音。仿佛听到了冬日的私语,那瑟瑟的声音不是寂寞,是如琴弦振动般古典的乐章;仿佛听到了秋后飘落树叶的私语,那哗哗的声音不是哀残,是如海浪般荡起褪去的歌声;更仿佛所到人们脚踏碎叶轻脆得如风铃般的声音,一切都是如此的美妙安逸,终于明白,冬日不是凄凉,是美好,凄凉的只是聆听者的心。

       冬是寂寞的,因为无人欣赏她的美丽,冬是美丽的,因为她承受了无人欣赏的寂寞。冬如一幅优美恬淡的画卷,制成书签,在生命中收臧。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017